安博體育官網

手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務2019LOL賽事競猜 >> 信息2019LOL賽事競猜專欄 >> 信息2019LOL賽事競猜目錄 >> 人事信息

我縣啟動2019年職稱申報評審工作

索 引 號: rsxx-2019-00004 主題分類: 勞動、人事、監察   --  人事工作 發文日期: 2019年10月05日
發布機構: 安博體育官網網 文  號:  
  • 發布時間:2019-10-05 09:01:00
  2019年10月05日下午3點,我縣召開了2019年專業技術職務任職資格申報工作會議。會上,縣職改辦傳達了十堰市職改辦《關於做好2019年度十堰市專業技術職務任職資格評審工作有關事項的通知》並就今年職稱申報政策進行了解讀,對我縣的職稱申報工作進行了安排部署。

  據悉,今年的職稱申報政策按照穩中求進的原則,與往年保持總體一致。根據深化職稱製度改革要求,進一步明確了如下政策:

  1、未實行崗位管理的事業單位,待完成崗位設置工作後,才可在崗位結構比例內按崗申報。

  2、今年起,在事業單位經濟、統計、會計、審計專業技術崗位上從事本專業技術工作的專業技術人員,且本單位已設置了經濟、統計、會計、審計專業正高級崗位的,可由用人單位推薦申報相應專業正高級職稱。

  3、高技能人才與專業技術人才“雙貫通”。鼓勵工程技術領域高技能人才和專業技術人才互融互通,符合申報評審條件的工程技術領域高技能人才可同時參加工程係列職稱評審。(劉敏)

打印收藏關閉

S9預測app-S9早盤預測|LOL投注網-S9總決賽預測|電競競猜app-S9全場競猜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|億鼎博-S9半決賽菠菜|S9競猜app-英雄聯盟S9下注| |