安博體育官網

手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務2019LOL賽事競猜 >> 信息2019LOL賽事競猜專欄 >> 信息2019LOL賽事競猜目錄 >> 人事信息

我市將招募50名退休教師 赴7個縣市區農村學校任教

索 引 號: rsxx-2019-00003 主題分類: 勞動、人事、監察   --  勞動就業 發文日期: 2019年10月05日
發布機構: 房縣_管理員 文  號:  
  • 發布時間:2019-10-05 08:50:00

7日,記者從市教育部門獲悉,2019—2020學年,我市將招募50名“銀齡講學計劃”教師赴全市7個縣市區的農村學校任教。

據了解,“銀齡講學計劃”講學教師麵向全國招募,對象以退休的校長、教研員、特級教師、骨幹教師為主,年齡一般在65歲(含)以下,教育教學經驗豐富,原則上應具有中級及以上教師職稱,以高級教師為主。原單位返聘退休教師不列入“銀齡講學”計劃。

招募到的講學教師可根據專業特長,開展以課堂教學為主的講學活動,也可根據受援學校的教育教學需求,進行聽課評課、開設2019LOL賽事競猜課、研討課或專題講座,指導青年教師,協助學校做好教學管理和開展教研活動等豐富多樣的講學活動。

講學教師服務時間原則上不少於1學年。各受援縣(市、區)教育局與擬招募講學教師簽訂銀齡講學計劃服務協議,協議一年一簽。鼓勵考核合格的講學教師連續講學,講學教師需在下一學年連續講學的,應在協議期滿前2個月提出書麵申請。“銀齡講學計劃”教師服務期間人事關係、現享受的退休待遇不變。按月發放講學教師工作經費,標準為每年人均2萬元。受援縣(市、區)可根據實際提高工作經費補助標準,要保障講學教師住宿或者提供周轉宿舍,配備必要的生活設施。

根據計劃,我市將招募50名“銀齡講學計劃”教師赴全市7個縣市區的農村學校任教(詳見下表)。

有意者可在當地縣(市、區)教育局現場報名或者將報名表發到指定郵箱(hubeijsc@163.com),報名時間截至7月底。

湖北省銀齡講學計劃2019-2020學年招募講學教師計劃表。圖片來源:湖北省教育廳微信公眾號

據《湖北省銀齡講學計劃2019-2020學年招募講學教師計劃表》統計,計劃招募講學教師的20個市縣中,襄陽市保康縣、恩施州宣恩縣、來鳳縣對教師的需求量最大,各需招募20名。

打印收藏關閉

S9預測app-S9早盤預測|LOL投注網-S9總決賽預測|電競競猜app-S9全場競猜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|億鼎博-S9半決賽菠菜|S9競猜app-英雄聯盟S9下注| |