安博體育官網

手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務2019LOL賽事競猜 >> 信息2019LOL賽事競猜專欄 >> 信息2019LOL賽事競猜目錄 >> 規劃計劃 >> 執行情況

房縣機構改革工作獲市委編辦高度評價

索 引 號: 主題分類: 發文日期:
發布機構: 文  號:  
  • 發布時間:2019-10-04 16:42:00
  近日,市委編辦主任紀大品、副主任楊文學一行來房開展工作調研,對機構改革工作進行檢查督辦。縣委常委、組織部長高勇參加調研座談會。

  在聽取工作彙報,查看房縣機構改革“三定”規定等文件資料後,紀大品指出,房縣縣委、縣編委高度重視機構改革工作,嚴格執行機構編製工作紀律,不搞變通,整個機構改革工作特別“三定”規定質量較高,內設機構設置規範,領導職數核定合規。縣市場監管局等單位在編製核定時進行了“動態調整”的探索,方式比較好,改革取得明顯效果,位於南三縣前列,成績值得肯定。 

  紀大品要求,房縣要一鼓作氣,將其餘“三定”規定全部完成,同時要積極推進綜合執法改革和事業單位改革。要建立健全工作機製,明確編辦歸口組織部管理的機製以及新編委議事規則等工作機製。 

  高勇指出,房縣機構改革工作在市委編辦的大力支持和正確指導下,取得一定成績,但是後續工作還很多,縣機構改革辦、縣編辦要再接再厲,再加力度,積極推進綜合執法、事業單位等改革工作,要及時與市委編辦溝通,切實解決改革中遇到的困難和問題,確保改革工作全麵完成。

打印收藏關閉

S9預測app-S9早盤預測|LOL投注網-S9總決賽預測|電競競猜app-S9全場競猜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|億鼎博-S9半決賽菠菜|S9競猜app-英雄聯盟S9下注| |