安博體育官網

手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務2019LOL賽事競猜 >> 信息2019LOL賽事競猜專欄 >> 信息2019LOL賽事競猜目錄 >> 規劃計劃 >> 工作規劃

紀道清安排部署我縣城鄉垃圾分類工作

索 引 號: ghjh-fzgh-2019-00002 主題分類: 城鄉建設、環境保護   --  環境監測、保護與治理 發文日期: 2019年10月05日
發布機構: 安博體育官網網 文  號:  
  • 發布時間:2019-10-05 17:57:00
   9月18日,縣委副書記、縣長紀道清在收看全省推進城鄉生活垃圾分類工作視頻會議後,對我縣城鄉垃圾分類工作進行安排部署。紀道清要求,要提升政治站位,落實好習近平總書記對垃圾分類工作的指示精神,按照國務院要求和省、市安排部署,做細做實垃圾分類工作。

  紀道清指出,要充分認識到做好垃圾分類對保護生態環境、提升城市文明、提高市民素質、改善生活品質的重要意義,進一步提高政治站位,強化責任擔當,以更大的決心、更大的力度、更細的措施全麵推進這項工作。

  紀道清強調,城鄉生活垃圾分類是一項係統工程,是一項關乎民生、關乎我們生存環境的艱巨的任務,全縣上下要形成共識,攻克難題。要加大垃圾分類基礎設施建設力度,緊扣“減量化、資源化、無害化”總目標,加快垃圾填埋場、垃圾焚燒站、垃圾中轉站、城鄉垃圾分類收集清運設施的建設力度;要加大垃圾分類收運體係建設,圍繞“戶分類、鄉(鎮)收集、縣處理”的思路,在全縣範圍內有序推開垃圾分類工作;要加大宣傳教育,引導居民生活垃圾正確分類,在中小學開展以“垃圾分類”為主題的係列活動,編印幼兒、小學、初中生活垃圾分類讀本,幹部帶頭、機關帶頭,逐步使生活垃圾分類成為大家的日常習慣;要認真研究垃圾分類工作實施中存在的各種問題,做好頂層設計,係統謀劃,統籌兼顧,不斷提升精細化管理程度,讓這項工作在我縣落地落細落實。

  縣政府黨組成員劉慶海,縣直相關單位和部分鄉鎮負責人參加會議。

打印收藏關閉

S9預測app-S9早盤預測|LOL投注網-S9總決賽預測|電競競猜app-S9全場競猜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|億鼎博-S9半決賽菠菜|S9競猜app-英雄聯盟S9下注| |