安博體育官網

手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務2019LOL賽事競猜 >> 信息2019LOL賽事競猜專欄 >> 信息2019LOL賽事競猜目錄 >> 住房保障 >> 建設計劃

紀道清專題研究城區棚改片區規劃設計方案

索 引 號: bzxzfjs-jsjh-2019-00004 主題分類: 城鄉建設、環境保護   --  城鄉建設 發文日期: 2019年10月05日
發布機構: 房縣住房和城鄉建設局 文  號:  
  • 來源:住房和城鄉建設局
  • 發布時間:2019-10-05 09:41:00

會議現場

記者劉臣 代世旭 報道:88日,縣委副書記、縣長紀道清主持召開專題會,聽取和研究老城區棚改片區項目規劃設計方案,安排部署相關工作。縣委常委、常務副縣長陳剛,縣政府黨組成員劉慶海、彭茂盛出席會議。

會議聽取了城關鎮北關、花寶等5個片區棚改項目規劃設計方案的彙報,就片區功能布局、設計風格等方麵的具體問題進行了交流討論。

紀道清強調,棚戶區改造是提高城市形象、改善群眾居住條件的重要民生工程。各相關部門要堅持全域棚改不動搖,用好政策,強化措施,克難攻堅,切實把這項惠民生、促發展的工作做實做好。要堅持高水平規劃,融入海綿城市理念,全域統籌,突出特色,注重建築風格的協調統一,進一步修改完善好片區規劃設計方案。要強化規劃引領,嚴格按規劃實施,嚴把棚改範圍和標準,加快征地拆遷進度。要加快項目建設,專班專人抓推進,列出時間表,建立進度清單,精心組織施工。要加強組織領導,指揮部負責統籌推進,部門通力協作,全力以赴做好棚改各項工作。

打印收藏關閉

S9預測app-S9早盤預測|LOL投注網-S9總決賽預測|電競競猜app-S9全場競猜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|億鼎博-S9半決賽菠菜|S9競猜app-英雄聯盟S9下注| |