安博體育官網

手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 政務2019LOL賽事競猜 >> 信息2019LOL賽事競猜專欄 >> 信息2019LOL賽事競猜目錄 >> 住房保障 >> 建設計劃

縣人民政府辦公室關於抓緊做好2019年城市棚戶區改造工作的通知

索 引 號: jsjh-2019-00002 主題分類: 城鄉建設、環境保護   --  城鄉建設 發文日期: 2019年10月05日
發布機構: 房縣住房和城鄉建設局 文  號: 房政辦函〔2019〕23號  
  • 來源:住房和城鄉建設局
  • 發布時間:2019-10-05 15:13:00

房政辦函〔201923

 

 

縣人民政府辦公室

關於抓緊做好2019年城市棚戶區改造工作的通知

 

各鄉鎮人民政府,工業園區管委會,縣政府各部門:

為切實做好我縣2019年城市棚戶區改造工作,現將全縣2019年棚戶區改造任務下達給你們,並將相關事項通如下: 

一、總體任務

(一)開工建設任務。2019年全縣城市棚戶區改造開工建設任務700套(戶),其中:西關三期200戶、老城片區500戶。

(二)基本建成任務。2019年全縣城市棚戶區改造基本建成任務200套(戶),其中:西關三期40戶、老城片區160戶。

二、工作要求

(一)總體要求。一是嚴格把好棚改範圍和標準。嚴格執行棚改七個嚴禁要求,重點攻堅超過使用年限的危房。各項目責任單位要加大征收力度,嚴格按照法律法規所規定的政策、程序實施征收,如期簽訂征收補償協議。二是抓好棚改建設工程質量安全管理。要嚴格落實質量安全終身責任製,確保施工質量,防止發生安全責任事故。三要確保任務按時限要求完成。各項目單位務必確保本轄區2019年棚改項目今年6月底前開工率達到70%以上,10月底以前全麵完成改造任務。

(二)安置房建設工作要求。一是要加大資金籌措,保障改造資金需求。由縣財政部門牽頭組織,棚改指揮部各成員單位緊密配合,認真做好棚改專項債的申報、發放等工作,爭取最大支持;二是抓緊啟動安置房項目實施。縣城投公司牽頭盡快完成2019年棚改項目的發改立項、規劃選址、國土審查、財政評估等手續,製定工作計劃,5月底之前確保安置房項目全麵開工。三是對於水電路氣、配套幼兒園、物業用房等與首期建設的住宅區同步規劃、同步設計、同步建設、同步驗收、同步交付使用。

(三)續建項目工作要求。一是對已上報省住建廳990套續建項目(西街棚改項目140套、東關棚改項目200套、老城社區棚改項目300套、西關印象棚改項目200套、聯觀棚改項目150套)納入對項目實施單位的目標責任考核;二是各續建項目單位對逾期未竣工和回遷入住的項目實施清單式管理,推進項目按期竣工交付。

 

附件:房縣2019年城市棚戶區改造計劃任務

 

2019613日    

附件

房縣2019年城市棚戶區改造計劃任務

 

序號

項目名稱

實施單位

項目責任

單  位

開工

任務

基本建成

任  務

時間節點

要  求

備 注

1

老城片區棚戶區改造項目

房縣城關鎮人民政府

老城片區棚改指揮部

500

160

4月底前完成項目前期;4-9月紮實開展項目征收和安置房建設;10月底全麵完成開工任務、基本建成任務;11月彙總上報迎檢考核資料。

 

2

西關三期棚戶區改造項目

房縣城關鎮人民政府

西關片區棚改指揮部

200

40

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

合計

 

 

700

200

 

 

打印收藏關閉

S9預測app-S9早盤預測|LOL投注網-S9總決賽預測|電競競猜app-S9全場競猜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|億鼎博-S9半決賽菠菜|S9競猜app-英雄聯盟S9下注| |