安博體育官網

手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 房縣新聞

縣委宣傳部開展“傳承紅色基因·牢記初心使命”主題實踐活動

  • 發布時間:2019-10-04 11:14:00
  

為慶祝中華人民共和國成立70周年,弘揚革命先輩的光輝業績和偉大精神。9月20日,縣委宣傳部組織黨員幹部開展“傳承紅色基因·牢記初心使命”主題實踐活動。縣委常委、宣傳部長董詮聞出席活動。

在雷天明紀念館縣委宣傳部成立了“星火誌願服務隊”,共同瞻仰了紀念館內陳列的烈士遺物和圖片,重溫了雷天明革命先烈的英雄事跡。在位於青峰小學的愛國主義教育基地,集中學習了中華複興曆史,了解了我縣抗戰和解放時期,黨的革命曆程,英雄事跡等。當天來到城關鎮白土村,開展新時代文明實踐義務清掃活動,為村民潔淨了家園。

通過此次活動,宣傳部黨員幹部深刻體會到初心和使命不是沉悶的說教,而是鮮活的責任和擔當。大家紛紛表示,這是一次深刻的愛國主義教育和黨性教育,要繼續以革命先烈為榜樣,堅定信仰,不忘初心,牢記使命,以實際行動推動各項工作高效、有序開展,以飽滿的熱情投入到工作中。

董詮聞要求,要深入學習貫徹習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話精神,省委書記蔣超良在興山縣、神農架林區、房縣調研指導主題教育工作時的講話精神,以高度的政治自覺、思想自覺、行動自覺開展好主題教育,落實“理論學習有收獲、思想政治受洗禮、幹事創業敢擔當、為民服務解難題、清正廉潔作表率”的目標;要結合宣傳思想文化工作實際,宣傳部既是主題教育的參與者,也是宣傳者,要通過開設專題專欄、舉辦係列活動、挖掘先進典型等方式,確保宣傳進展成效,為全縣開展主題教育營造良好輿論氛圍。

打印收藏關閉

S9預測app-S9早盤預測|LOL投注網-S9總決賽預測|電競競猜app-S9全場競猜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|億鼎博-S9半決賽菠菜|S9競猜app-英雄聯盟S9下注| |