安博體育官網

手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 房縣新聞

紀道清到城關鎮三海炳公村接訪群眾

  • 發布時間:2019-10-06 09:43:00
  
  紀道清在城關鎮炳公村接訪群眾
  

       9月20日,縣委副書記、縣長紀道清先後到城關鎮三海村、炳公村接訪群眾,聽取和化解群眾反映的問題。縣政府黨組成員彭茂盛參加活動。

  三海村村民吳剛反映家裏去年交了6個人的醫保費用,今年哥哥生病住院時無法報銷,這才發現醫保隻開通了3個人,請求村裏幫助解決。紀道清與吳剛麵對麵交流,仔細詢問相關情況,提出解決問題的辦法。紀道清指出,要對群眾繳納了醫保費用卻未錄入醫保係統的類似問題,在全縣範圍內進行摸查,及時梳理整改;要在今年醫保費用征收過程中加強管理,做好信息對接,確保醫保政策落實落細;要進一步推進政務村務2019LOL賽事競猜,提高群眾對政策的知曉率,方便群眾查詢、反饋問題,更好地服務群眾。

  隨後,紀道清到城關鎮炳公村、縣信訪局接訪群眾,了解貧困戶楊鳳反映的房屋危改需求、曲良傑反映重大疾病醫療救助需求,以及部分群眾飲水問題等。紀道清邊聽邊記,與群眾親切交談,聽取相關部門的情況說明和建議,提出解決問題的具體辦法。

  紀道清強調,要以開展“不忘初心、牢記使命”主題教育為契機,秉持為民情懷,把群眾的“心頭事、煩心事”當做自己的事來辦,切實做好信訪矛盾化解工作,依法依規解決好群眾的合理訴求。要充分發揮村“兩委”的作用,紮實做好群眾工作,廣泛宣傳黨的好政策,引導群眾依法依規反映訴求,同時要營造良好的村風民風,加強農村環境綜合治理,助推美麗鄉村建設,不斷提高群眾的獲得感、幸福感。

打印收藏關閉

S9預測app-S9早盤預測|LOL投注網-S9總決賽預測|電競競猜app-S9全場競猜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|億鼎博-S9半決賽菠菜|S9競猜app-英雄聯盟S9下注| |