安博體育官網

手機版 加入收藏

當前位置:首頁 >> 新聞中心 >> 房縣新聞

蔡賢忠調研部分企業建設及生產運行情況

  • 發布時間:2019-10-07 10:36:00

 

   9月2日,縣委書記蔡賢忠到縣內部分企業調研,詢問已投產企業的生產經營、產品銷路,協調解決在建企業麵臨的困難,督促企業早日建成達產。縣委常委、常務副縣長陳剛,縣人大常委會副主任李誌權及相關部門負責人參加調研。

蔡賢忠調研廢輪胎回收綜合利用項目

  位於房縣循環經濟產業園區的鑫資集團10萬噸廢輪胎回收綜合利用項目,共分兩期建設,一期年處理5萬噸廢輪胎,建設2條負壓低溫裂解生產線,每條生產線有8台低溫裂解釜,二期新增處理5萬噸廢輪胎能力,目前一期廠房基本完成建設,正在進行設備的安裝調試。蔡賢忠走進車間查看設備安裝情況,要求企業要在確保質量、安全的前提下,嚴格按照國家規範和要求加快進度,確保早日建成投產。

  聚達食品擴能項目是我縣重點招商的農產品深加工企業,目前車間已經全部建成,正在陸續進行設備安裝調試,投產後預計產值達4億元,出口創彙5000萬美元,實現稅收1000萬元以上。蔡賢忠在查看企業建設情況後要求,企業和相關部門要加強溝通協調,加快項目推進,提高建設效率,盡快完成設備進場、安裝、調試,全力以赴確保項目按時間節點順利建成投產。

蔡賢忠在九方魔芋調研

  在九方魔芋即食食品生產車間,生產設備滿負荷運轉,從原材料到產品包裝打包,四十多名員工近期正日夜不停的趕訂單。蔡賢忠查看產品的生產流水線,詢問魔芋深加工產品的種類和市場銷路,在得知企業現在對魔芋需求量非常大,生產的即食食品、魔芋精粉等供不應求,產品已經走進省內的各大超市後,蔡賢忠高度肯定企業在帶動房縣農產品銷售方麵做出的貢獻,希望企業繼續加強科研投入,開發2019LOL賽事競猜適合市場需求的產品,發揮企業龍頭作用帶動我縣魔芋產業發展,帶領老百姓增收致富。

  湖北八方鞋業有限公司位於紅塔建材城,於今年3月正式投產,主要生產旅遊鞋、休閑鞋、涼鞋、馬丁靴、時裝鞋等各類鞋,產品主要銷往俄羅斯及西歐等國家,投產至今已完成產值3000萬元。蔡賢忠走進車間與企業負責人進行交流,要求企業要提升產品質量,全力開拓市場銷路,以市場和訂單確保企業健康穩定運行。

打印收藏關閉

S9預測app-S9早盤預測|LOL投注網-S9總決賽預測|電競競猜app-S9全場競猜|博當電競官網-S9英雄聯盟冠軍競猜|億鼎博-S9半決賽菠菜|S9競猜app-英雄聯盟S9下注| |